Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti
Bando
Decreto del Rettore n. 1924/2023 del 13.12.2023
Progetto
La fermentazione come approccio efficace e sostenibile per aumentare l'estraibilità e la bioattività dei composti fenolici della mela - Formulazione di integratori alimentari (6-VOGsupplement)
Scadenza invio domande e pubblicazioni
12.01.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)
Note
I nostri servizi rimangono chiusi dal 23 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 78/2024 del 25.01.2024
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 1125/2024 del 05.07.2024
Primo della graduatoria degli idonei
Elisa De Bastiani
Numero candidature
Prove
L’esame orale si svolgerà il 26.06.2024 dalle ore 9:30 alle 10:30 ca.