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Libera Università di Bolzano

Centro di Competenza Internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti

Microbiologia agraria, alimentare e ambientale (Prof. Di Cagno) (AGRI-08/A (Prof. Di Cagno))

Bando

Decreto del Rettore n. 1390/2024 del 22.08.2024

Progetto

Svelare i benefici salutistici e sensoriali: Sfruttare la fermentazione su misura e i probiotici (7-Dr. Schär)

Scadenza invio domande e pubblicazioni

11.09.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)

Commissione giudicatrice: decreto di costituzione

Decreto del Rettore n. 1522/2024 del 12.09.2024

Atti concorsuali: approvazione

Decreto del Rettore n. 1836/2024 del 24.10.2024

Primo della graduatoria degli idonei

Thomas Aloys Pierre Vernay

Numero candidature

8

Prove

L’esame orale si svolgerà il 21.10.2024 dalle ore 11:00 alle 11:40 ca.