Centro di Competenza internazionale sulle Fermentazioni degli Alimenti
Bando
Decreto del Rettore n. 1918/2023 del 13.12.2023
Progetto
Sviluppo di processi fermentativi avanzati per la generazione di ingredienti di interesse tecnologico per uso alimentare (prodotti da forno, salse e pesti) dai side-streams Barilla (1-PrecisionBarilla)
Scadenza invio domande e pubblicazioni
12.01.2024 ore 12:00 (mezzogiorno)
Note
I nostri servizi rimangono chiusi dal 23 dicembre 2023 al 7 gennaio 2024.
Commissione giudicatrice: decreto di costituzione
Decreto del Rettore n. 71/2024 del 25.01.2024
Atti concorsuali: approvazione
Decreto del Rettore n. 985/2024 del 10.06.2024
Primo della graduatoria degli idonei
Alessandra Gasparini
Numero candidature
Prove
L’esame orale si svolgerà il 27.05.2024 dalle ore 13:30 alle 15:30 ca.