Skip to content

Libera Università di Bolzano

Insegnamenti offerti

Su questa pagina vengono mostrati gli insegnamenti attualmente offerti nei due semestri (didattica erogata). Non si tratta di una rappresentazione della struttura del corso di studio.

Target: Interessati alla frequenza di corsi singoli, studenti incoming.

Insegnamenti

Semestre 1

Sistemi informativi per il settore enogastronomico

6 CFU · 40413 · ING-INF/01 · IT

Pietro Ibba

Semestre 1

Informatica applicata

3 CFU · 40425 · DE

Anton Dignös

Semestre 1

Lingua Specialistica Inglese

3 CFU · 40423 · EN

Jemma F. Prior

Semestre 1

Food design ed esperienze immersive legate al cibo

6 CFU · 40419 · ICAR/13 · DE

Stefan Rier

Semestre 1

Marketing della ristorazione e diritto alimentare

9 CFU · 40421 · AGR/01 · IT

Massimiliano Calvia

Matteo Ferrari

Semestre 1

Gestione dei processi di approvvigionamento, conduzione e manutenzione degli stabilimenti ristorativi

6 CFU · 40412 · AGR/09 · IT

Roberto Beghi

Riccardo Guidetti

Semestre 2

Organizzazione aziendale nel settore enogastronomico

6 CFU · 40411 · SECS-P/10

Semestre 2

Agricoltura di montagna: prodotti tipici di montagna a partire da metodi di coltivazione e allevamento sostenibili

12 CFU · 40404

Semestre 2

Antropologia del cibo

6 CFU · 40405 · M-DEA/01 · EN

Daniela Salvucci

Semestre 2

Sviluppo sostenibile in campo enogastronomico

6 CFU · 40408 · M-GGR/02

Semestre 1-2

Stage

3 CFU · 40420

Semestre 1-2

Tirocinio

3 CFU · 40418

Semestre 1-2

Tirocinio

10 CFU · 40407

Semestre 1-2

Tirocinio

6 CFU · 40415